Наверх

Начальник "Пензадормост" оштрафован за плохие дороги

Возрастное ограничение: 0+
из архива городской администрации
Проверку организовала прокуратура Ленинского района

И.о. директора «Пензадормоста» и руководителя «Департамента ЖКХ» наказали за плохое состояние дорог. Проверку организовала прокуратура Ленинского района.

По данным пресс-службы городской прокуратуры, были оштрафованы лица, ответственные за ремонт пензенских дорог. Как сообщается, ленинская прокуратура проверила состояние дорог в своем районе. Оказалось, что часть из них не соответствуют требованиям безопасности движения. А виноваты в этом представители МУП «Пензадормост» и МКУ «Департамент ЖКХ Пензы», в чьи обязанности и входит контроль дорожных сетей.

Проблемные участки были обнаружены на улицах Красная, Гоголя, Кураева, Революционная, а также на Набережной реки Мойки. Также различные дефекты дорожного покрытия были обнаружены и в других местах района. Итогом проверки стало возбуждение дела об административном правонарушении против и.о. начальника Ленинского участка «Пензадормоста», а также штрафа виновному лицу в размере 2 000 рублей.

Как вы оцениваете качество пензенских дорог​? Оставляйте комментарии под новостью.

Также прокурор велел директору «Департамента ЖКХ» и и.о. руководителя «Пензадормоста» устранить проблемы.

Комментарии 5

07 мая 2016, 20:17 Андрей
Из- за 2000 теперь он будет стараться!
08 мая 2016, 06:23 сергей
не смешите народ
08 мая 2016, 08:17 Горожанин
За этот позор на ул.Арбековской кого оштрафуют и когда?
08 мая 2016, 08:19 Горожанин
Фото не грузятса 
08 мая 2016, 10:11 Горожанин
блин …штраф чисто поржать всем))теперь  стараться начнет))вы  бы его штрафовали на ту сумму которая была выделена на ремонт- по принципу не сделал- верни.  а 2 тысячи это да..ударит по карману человека.который в день машину на эту сумму заправляет себе….

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru