Наверх

Павел Воля оценил клип, снятый в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Известный юморист тепло отозвался о проделанной пензенцами работе

В конце апреля более пятисот жителей города приняли участие в съемках клипа на песню Павла Воли. Юморист признался, что он в восторге от работы пензенцев и поблагодарил всех, кто принял участие в клипе.

Известный юморист и музыкант Павел Воля на своем сайте запустил масштабный конкурс:

«Запускаем конкурс, акцию, движуху. С вас клип, с меня – реклама. Вижу, что очень много талантливых ребят. Помогу им раскрыться. А они помогут песням обрести видео», - сообщает артист.

В конце апреля более пятисот пензенцев приняли участие в клипе на песню известного юмориста Павла Воли «Люди». Режиссер клипа,  пензячка Мария Лежикова, для съемки клипа на время вернулась в родной город из Москвы.

После просмотра снятого в Пензе клипа Павел Воля расчувствовался и признался в любви родному городу:

 «Я знал, что в Пензе снимается видео на мою песню «Люди», но я не знал, что это будет такой клип! Что столько народу примет в нем участие, что столько мест моего любимого города в итоге  я увижу в этом клипе. Спасибо вам огромное! Я безумно счастлив, что родился в одном городе с такими прекрасными людьми! Вы такие же люди, как я! Я такой же человек, как и вы. Спасибо огромное всем, кто сделал эту работу, эту колоссальную, гигантскую, неподъемную работу».

Не обошлось и без благодарности. Павел Воля постарался никого не обделить вниманием.

«Спасибо, что позволили окунуться в атмосферу моего родного и любимого города, населенного такими людьми, как вы, ребята! Отдельное спасибо режиссеру клипа Марии Лежиковой. Спасибо каратистам, танцорам, музыкантам, актерам, простым прохожим - всем-всем-всем и каждому в отдельности!

Я желаю вам всем, чтобы вы были счастливы, чтобы вы были здоровы, чтобы вам в жизни встречались только люди, настоящие люди, такие же люди, как вы. Браво, Пенза! Я тебя крепко обнимаю и сильно люблю!»

Как бы вы оценили клип? Какие недочеты заметили? Комментарии оставляйте под новостью.

Видео, снятое в Пензе, уже можно найти в Сети. На момент публикации ролик набрал более 25 тысяч просмотров. Участники и организаторы надеются на победу. Как сообщается на сайте Воли, победителей объявят в середине мая. Их клип Павел разместит во всех своих аккаунтах. Кроме того, авторы лучшего видео встретятся со знаменитым пензенцем и получат от него приз. Правда, какой, не уточняется.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru