Наверх

Пензенский заключенный сообщил о бомбе в российском Посольстве США

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Мужчина развлекался шутками о бомбах

Пензенский заключенный развлекался шутками о бомбах. Мужчина сообщил, что в Посольстве США в Москве заложено взрывное устройство.

Как сообщает пресс-служба пензенского областного суда, вынесен приговор жителю Таджикистана, который отбывает наказание в пензенской колонии. Фазылов Бахтовар воспользовался телефоном-автоматом для того, чтобы позвонить в дежурную часть и сообщить ложную информацию о том, что в московском Посольстве США заложена бомба.

Заключенный отрицал свою вину, ссылаясь на то, что его оговорили. Но полицейский подтвердил, что мужчина звонил несколько раз и просил соединить с полицией Москвы, для того, чтобы передать важную информацию. После он сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Посольства США.

Оказалось, что это не первый раз, когда Бахтовар решил пошутить насчет взрывного устройства. В 2014 году он же сообщил о том, что бомба заложена в Государственной Думе Российской Федерации.

Разыгрывали ли вы кого-нибудь по телефону? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы. Таким образом, заключенному необходимо отбывать наказание 8, 5 лет. К тому же, ему придется заплатить штраф в размере 2 тысяч 437 рублей 58 копеек. Приговор вступил в силу 4 мая.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru