Наверх

Недалеко от Олимпийской аллеи найден труп 41-летнего пензенца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Следственный комитет прокомментировал инцидент

Недалеко от «Олимпийской аллеи» в Пензе был найден труп мужчины. Горожанин стал свидетелем происшествия.

В Пензе 1 мая около 16.00 недалеко от «Олимпийской аллеи» был найден труп мужчины. Горожанин Кирилл К. стал свидетелем трагического инцидента. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Кирилл К.:

«Я гулял по «Олимпийской аллее» и увидел на ней машину сотрудников полиции и автомобиль для перевозки трупов.  Из леса со стороны родника вынесли тело, завернутое в покрывало. Труп погрузили в автомобиль».

Следственный комитет России по Пензенской области прокомментировал инцидент:

«Днем 1 мая от прохожих граждан в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в лесном массиве в 600-х метрах от «Олимпийской аллеи» обнаружено тело мужчины 41-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка. В ходе осмотра тела мужчины каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Становились ли вы свидетелем происшествий? Оставляйте комментарии под новостью.

Как удалось выяснить, мужчина родом из Пензы. Умерший приехал из Москвы навестить своих родственников. 

Важно!

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 2

06 мая 2016, 21:24 Горожанин
"обнаружено тело мужчины 41-летнего мужчины. "Неужели так трудно проверить за собой написанное? Каждый день вам делают замечания за безграмотность. Где ваша профессиональная гордость? Где редактор?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru