Наверх

Для завершения строительства пензенского перинатального центра выделят 1 миллиард рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива администрации Пензы
Хватит ли этих денег для завершения строительства?

Был заключен контракт с новой компанией, которая будет завершать строительство перинатального центра. Новый подрядчик, ООО «Мегастрой», завершит работу осенью. На строительство выделен 1 миллиард рублей.

Стало известно, кто продолжит строительство перинатального центра в Пензе, пользующегося дурной славой среди местных обывателей. По данным издания «Интерфакс Поволжье», 20 апреля ООО «РТ – Соцстрой» заключило договор подряда с ООО «Мегастрой». Завершить строительство необходимо к 30 октября 2016 года. На эти цели, в рамках Программы развития Перинатальных центров, выделен 1 миллиард рублей.

Ранее губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подчеркивал, что важно, чтобы все ремонтные работы были выполнены в срок, а социально важный объект сдан в конце года, как это было запланировано изначально. Глава Сурского края сообщил, что Правительство региона окажет всяческое содействия для того, чтобы перинатальный центр в Пензе появился уже к концу года.

Кто виноват в сложившейся ситуации? Кого следует наказать? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, предыдущий подрядчик - ЦСК «Сигма» - не выполнил своих обязательств по договору и был отстранен от строительства. Будет ли работа выполнена в срок новым подрядчиком? Вопрос остается без ответа.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru