Наверх

Мэр Пензы предложил загрузить площадь Ленина детскими аттракционами

Возрастное ограничение: 0+
из архива городской администрации
Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание

Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание. По его словам площадь Ленина нужно загрузить детскими аттракционами.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 25 апреля состоялось аппаратное совещание, которое возглавил Виктор Кувайецев. Он затронул вопросы жилья для переселенцев из аварийных домов, ремонта городских дорог, реконструкции набережной реки Суры, подготовки города к предстоящим праздникам.

Перед мэром отчитались о прошедшей на площади Ленина ярмарке. В минувшие выходные на главной площади города прошла ярмарка для садоводов и дачников, которая вызвала много положительных откликов. Но и недовольство горожан тоже было. После проведенного мероприятия, на площади осталось очень много мусора.

Что нужно установить на площади Ленина? Оставляйте комментарии под новостью.

Мэр резюмировал, что для таких ярмарок необходимо подыскать более подходящее место. Тем не менее, площадь не должна пустовать.

По его словам, необходимо загрузить ее детскими аттракционами. К тому же, ни один объект не должен располагаться на Московской без разрешения главного архитектора Пензы.

Комментарии 2

26 апреля 2016, 23:32 Дмитрий
Площадь - место для народных гуляний, митингов и демонстраций.Атракционами (а не машинами и собачьим гов..м) "загружать" надо дворы домов и парки.
26 апреля 2016, 23:33 Дмитрий
Кувайцев, а где партийный билет, кстати?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru