Наверх

Общественный совет Пензы по вопросам ЖКХ возглавит экс-мэр города

Возрастное ограничение: 0+
http://www.pgduma.ru/
Александр Калашников около 12 лет руководил городом

В Пензе создан Общественный совет по вопросам ЖКХ. Возглавит его Александр Калашников, который около 12 лет руководил городом.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 25 апреля состоялось аппаратное совещание, на котором Виктор Кувайцев сообщил, что в Пензе будет создан Общественный совет по вопросам ЖКХ. Руководителем данного совета станет заслуженный строитель России, почетный гражданин города и экс-мэр Пензы Александр Калашников.

Он был дважды избран на пост главы администрации – в 1996 году и в 2000 году. В общей сложности новый руководитель Общественного совета по вопросам ЖКХ руководил городом чуть менее 12 лет.

Он имеет множество наград и званий, таких как «Почетный дорожник России», «Почетный доктор Пензенского государственного университета» и другие. В 1995 году получил премию «Российский мэр -95». Александр Калашников обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Нужен л​и Пензе такой совет? Оставляйте комментарии под новостью.

Общественный совет, который возглавит экс-мэр, будет рассматривать предложения граждан, касательно сферы ЖКХ, будет следить за качеством ремонта дорог и так далее.

Комментарии 4

26 апреля 2016, 11:41 Валерий
В губернаторы его надо нам!!!
26 апреля 2016, 22:02 Роман
Теперь и ему придется на зарплату скидываться...
26 апреля 2016, 23:37 Дмитрий
Общественный совет при ЛЮБОЙ КОРМУШКЕ - канал поступления "открыток в конверте" и лоббирования интересов НУЖНЫХ людей и контор. Депутаты не могут донести до чиновников глас народа? Или депутаты общаются с народом только неделю перед выборами?
26 апреля 2016, 23:39 Дмитрий
Никто после работы в Белом Доме не хочет назад - к станку, на трактор, в школу... Неужели за 12 лет не "утрудился о народе хлопотать"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru