Наверх

Пензенец украл из банкомата оставленные без присмотра 12 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
К моменту задержания злоумышленник успел потратить все деньги

Пензенец украл из банкомата оставленные без присмотра деньги. К моменту задержания злоумышленник успел потратить все денежные средства на личные нужды.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, к пензенским полицейским за помощью обратилась 39-летняя женщина. Она рассказала, что ее ограбили. Заявительница находилась в офисе банка, которое расположено на улице Аустрина. По ее словам, из лотка банкомата для выдачи денег неизвестные украли на минуту оставленные без присмотра 12 тысяч рублей.

Теряли ли вы деньги? Оставляйте комментарии под новостью.

Полицейские сразу же принялись расследовать дело. Через некоторое время удалось найти подозреваемого. Им оказался 49-летний пензенец, который ранее уже был судим. Его допросили, и он признался в краже.

Украденные денежные средства мужчина уже потратил по своему усмотрению. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 3

24 апреля 2016, 18:16 Крис
Оставленные на минуту без присмотра?? То есть она сняла деньги, и забыла что то сделать, а за деньгами решила попозже забежать? Ну люди виноваты сами в своей тупости!
25 апреля 2016, 03:47 belmookemo
My income before is very limited that I can’teven feed my family well. I got into trading with the help of Superior TradingSystem and now I’m enjoying my money. If you want to learn how to trade, Googlethem. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru