Наверх

Свидетельница смерти 5 -месячного ребенка на "Пензе-1": Врачи не спешили оказать помощь малышу"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Инцидент произошел 20 апреля

На станции «Пенза-1» умер пятимесячный ребенок. Свидетельница смерти малыша рассказала подробности трагедии.

Напомним, 20 апреля на станции «Пенза-1» произошел трагический случай. На вокзале умер 5 – месячный ребенок. По словам очевидицы Снежаны Игошкиной, сотрудники полиции и «Скорой помощи» пытались спасти малыша, но попытки были тщетны. Свидетельница происшествия Екатерина Р. считает, что медики не торопились оказывать помощь умирающему мальчику.

«Мы стояли в очередь за билетом и неожиданно увидели страшную картину: девушка, вошедшая в здание вокзала со стороны улицы, кладет ребенка на стол и просит о помощи. Полицейские немедленно начали делать искусственное дыхание малышу, массаж сердца. Все это произошло в 20.45, а врачей не было еще около 15 минут».

По словам Екатерины, медики не торопились. Врачами были произведены аналогичные действия по оказанию помощи мальчику, ничего не менялось. Через 10 минут приехала бригада «Скорой помощи» и забрала ребенка в реанимобиль, где он находился около 30 минут. После вышел врач и сообщил родителям страшную новость.

Становились ли вы свидетелем происшествий? Оставляйте комментарии под новостью.

Как прокомментировала помощник Пензенского транспортного прокурора Дурманова Ольга, мальчик родился 16 ноября 2015 года. Родители 1992 и 1994 года рождения ехали пассажирским поездом «Иркутск – Кисловодск». Врачам родители сообщили, что у ребенка врожденный порок сердца. Медики пытались реанимировать малыша, но в 21.25 врачи диагностировали смерть ребенка. У мальчика остановилось сердце

Комментарии 2

23 апреля 2016, 06:26 станция скорой помощи
О том, «что медики не спешили оказать помощь» ребенку 5 мес., администрация Пензенской областной станция скорой медицинской помощи дает разъяснения: 20.04.16г. в 20ч.46мин. в оперативный отдел ГБУЗ ПОССМП поступил вызов по адресу: г. Пенза, Привокзальная пл. станции Пенза-1,к неизвестному, 5 мес., с поводом: «без сознания». В 20ч.47мин. вызов был передан на исполнение реанимационной бригаде СМП. Время выезда бригады - 20ч. 48мин. Время прибытия – 20ч.54мин. Время доезда составило 8 мин. с момента приема вызова. По прибытии бригады ребенок находился в состоянии клинической смерти. В течение 30 мин. проводились реанимационные мероприятия, начатые сотрудниками вокзала. В 21ч.25мин.реанимационные мероприятия прекращены ввиду их неэффективности. К сожалению, сердце ребенка остановилось еще до вызова скорой помощи. Все вышеизложенное подтверждается аудиозаписью телефонных переговоров, данными навигационной системы ГЛОНАСС.
25 апреля 2016, 08:33 ждитель пензы
Вы уже задолбали про-город накатывать на скорую и сплетни собирать. записываются все звонки. записываются. вдолбите себе это в конце концов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru