Наверх

Пензенец попал в ДТП, пытаясь скрыться от погони на угнанном автомобиле (видео)

Возрастное ограничение: 16+
mvd.ru/
Мужчина вел себя неадекватно и разбил стекло патрульной машины

В Пензе угонщик столкнулся с двумя автомобилями, уходя от погони на краденом авто. Мужчина вел себя неадекватно и разбил стекло патрульной машины.

Как сообщает пресс-служба УМВД Пензенской области, задержан 28-летний угонщик, который пытался скрыться от погони на угнанном автомобиле, но попал в ДТП.

Сотрудникам Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что в Пензе на улице Аустрина произошло ДТП, виновник аварии скрылся. Прибыв на место ДТП, была установлена личность водителя. Автомобиль виновного был найден недалеко от места его проживания, на  улице Тернопольской. Как только сотрудники полиции обнаружили машину, она тронулась с места и начала уезжать.

Погоня продолжилась на М-5 «Урал», где злоумышленник начал ускоряться. Через некоторое время автомобиль столкнулся еще с двумя и вылетел в кювет. Мужчина выбежал из машины и бросился бежать. Его удалось догнать – задержанный вел себя неадекватно и разбил стекло патрульного автомобиля. Мужчина был госпитализирован.

Как защит​ить автомобиль от угона? Оставляйте комментарии под новостью.

Позже удалось узнать, что автомобиль, на котором мужчина уходил от погони, был угнан несколько часов назад.

Заведено уголовное дело, угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru