Наверх

Пассажирке мотоцикла, разбившегося у поселка Монтажный, требуется кровь

Возрастное ограничение: 16+
из архива Марины Казеевой
Девушка находится в тяжелом состоянии

Врачи рассказали о состоянии девушки, пострадавшей в аварии мотоцикла и "Калины" у поселка Монтажный. Пассажирке байка требуются доноры крови. 

Напомним, 16 апреля под Пензой около поворота на поселок Монтажный в промежутке с 17.00 до 17.30 произошло ДТП. Столкнулись «Лада Калина» и мотоциклист. Водитель мотоцикла погиб на месте. Его пассажирка доставлена в больницу имени Захарьина. Как стало известно, пострадавшей Марине Казеевой требуются доноры крови. 

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Девушка находится в тяжелом состоянии. Всех неравнодушных граждан, просят сдать кровь в ближайшее время для Казеевой Марины Ивановны. Пункт переливания: улица Клары Цеткин 41а, с 8.00 до 12.30. При себе иметь паспорт, группа крови значения не имеет.

Комментарии 2

28 апреля 2016, 12:54 Горожанин
Как девушка, новости есть?
22 мая 2016, 21:59 Горожанин
всмысле группа крови значения не имеет? И еще вопрос, а где та кровь что постоянно сдают? Где? Или на крови тоже роспилить бабос можно, хотя про это уже программа была по НТВ, продают кровь там что сдают, она больших денег стоит, а они гематоген впаривают за 20 руб лохам!А так девчонке помочь надо! Но не поверю что крови нет в больнице, тем более группа крови не имеет значения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru