Наверх

Ошибка пензенской студентки стала новым интернет-хитом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Девушка списала реферат со слетевшей кодировкой

Работа студентки ПГУАС становится популярной в сети. Преподаватель выложила фото реферата с переписанной от руки слетевшей кодировкой.

В социальных сетях все большую популярность набирает фото реферата пензенской студентки. Преподаватель ПГУАС Юлия Артамонова выложила на своей странице в социальной сети фото рукописного текста. В одном месте девушка написала странную формулу. Оказалось, у студентки слетел плагин, что помешало программе корректно отобразить формулу. Студентку это не смутило. Она бездумно все переписала. Преподавательницу данный факт позабавил.

"Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так", - подписала она фото.

Списывали ли вы в студенчестве? Оставляйте комментарии под новостью

Сама Юлия рассказала СМИ, что оценку студентке все же поставила. Несмотря на ошибку, остальные работы она выполняла довольно неплохо. 

Комментарии 4

20 апреля 2016, 15:14 Гранула Радости
Блаженных баб все больше и больше. Ну как в поговорке курица не птица.э, баба не......
20 апреля 2016, 16:48 Горожанин
"Девушка списала реферат со слетевшей колировкой"-учитесь писать без ошибок дорогие авторы, а у девушки подчерк красивый.
23 апреля 2016, 16:49 Препод из НиНо
Как правило, такая кодировка, именуемая глюками, встречается в Вордовском документе.Но то, что студентка бездумно все переписала заставляет задуматься об уровне обучения в этом вузе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru