Наверх

Иван Белозерцев уволил несколько глав администраций, уличенных в коррупции

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
В 2015 году выявлено 158 коррупционных преступлений

В Пензе прошло заседание антикоррупционной направленности. Иван Белозерцев заявил, что уволит каждого, кто будет замечен хоть в малейшем коррупционном преступлении.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, 20 апреля в Пензе состоялось первое антикоррупционное заседание. Иван Белозерцев сообщил, что в Сурском крае работает система противодействии коррупции, которая выявляет малейшие нарушения закона и пресекает их.

По словам губернатора, уже уволено несколько глав администраций с передачей дел правоохранительным органам. Искоренение коррупции – принципиальная позиция Ивана Александровича. По его мнению, взяточничество и откаты, снижают доверие граждан к власти, поэтому если кого-то заметят в этом, то он будет сразу же уволен.

В 2015 году выявлено 158 коррупционных преступлений, из которых в суд было отправлено 118 дел. Обвинительный приговор был вынесен по 110 из них.

Давали ли​ вы взятки? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор заявил, что уважение к закону необходимо воспитывать со школьной скамьи, но эта задача не только школ, но и всего общества.

Комментарии 2

20 апреля 2016, 19:21 Добржелатель
Ох, Иван Саныч, и нелегко Вам придется на этом трудном поприще.С почином, как говорят!!! Если это не просто популистская "утка", то реально радостно за пусть небольшие, но сдвиги во власти!
21 апреля 2016, 09:53 Андрей
Молодцом!Хоть ктото взялся за этих жирующих наглецов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru