Наверх

В Пензенской области подросток спас своего тонущего друга

Возрастное ограничение: 16+
58.mchs.gov.ru
Мальчик прыгнул в бассейн, не умея плавать, и начал тонуть

В Пензенской области подросток спас тонущего друга. Решается вопрос о награждении подростка медалью.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Пензенской области, 9 апреля в Каменке произошло чрезвычайное происшествие, которое могло закончиться трагически, если бы не героический поступок мальчика. 

рое подростков пришли в бассейн без сопровождения взрослых. Они оплатили абонемент и сразу же пошли к зоне плавания. Один из мальчиков был в бассейне впервые и не умел плавать, тем не менее, он прыгнул в бассейн первым и сразу же стал тонуть. Через считанные секунды подросток уже оказался на дне.

Владислав Григорьев, друг прыгнувшего мальчика, не растерялся и нырнул в бассейн. Он вытащил тонущего товарища, после чего ребята позвали инструктора. Женщина вызвала скорую помощь. Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает.

Прыгнули бы вы в воду, если бы тонул человек? Оставляйте комментарии под новостью.

Героический поступок Владислава Григорьева не остался незамеченным. Сотрудники МЧС решают вопрос о награждении юного героя медалью «За спасение погибающих на водах».

К тому же, после спасения друга Владислав стал участником Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей "Созвездие мужества".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru