Наверх

Руководитель ТСЖ пензенской многоэтажки: Из-за "упавшего" лифта меня обвинили в четырех смертях"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Инцидент произошел 17 апреля

В одной из пензенских многоэтажек упал лифт с людьми. Руководитель ТСЖ прокомментировала инцидент.

Напомним, 17 апреля в Пензе в одном из жилых домов на улице Лядова 44  упал лифт с пассажирами. По данным, в момент падения в кабине находились три женщины и ребенок. Лифт просел на 20 сантиметров. К счастью, лифт был на первом этаже и тяжелых травм люди не получили. Тем не менее, все участники происшествия были доставлены в больницу.

Руководитель ТСЖ «Восход» Бабкина Лидия прокомментировала инцидент:

«То, что произошло падение лифта – неподтвержденный факт. Мы посмотрели по видеокамерам, одна пассажирка случайно нажала на кнопку «стоп» и в результате лифт немного просел. В результате произошла блокировка дверей. Подруга местной жительницы самостоятельно разжала двери, и все люди покинули лифт.

Руководитель ТСЖ объяснила, почему пострадавшие были доставлены в больницу:

«Жительница дома была доставлена в больницу по причине того, что у нее хроническая болезнь почек, произошел рецидив. Медикам она рассказала, что они упали в лифте с 4 этажа, поэтому все органы заинтересовались произошедшем. Через некоторое время мне позвонили и спросили, как так получилось, что в результате падения лифта погибли четыре человека. Я до сих пор нахожу в состоянии шока, не понимаю, зачем пострадавшая рассказала неправду».

Становились ли вы очевидцем происшествия? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам Бабкиной Лидии, лифт обсуживает хорошая организация и никаких претензий ранее не было.На данный момент его работа полностью восстановлена. Как заявил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Алексей Михайлов, обрыва троса не произошло.

Комментарии 1

20 апреля 2016, 10:32 Гдередактор
"...в одном из жилых домов на улице Лядова 44". И много там жилых домов, по адресу Лядова-44?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru