Наверх

Соперником Джеффа Монсона на «Битве» станет трехкратный чемпион мира по самбо Алексей Харитонов

Возрастное ограничение: 0+
www.sambo.ru
Об этом сообщают организаторы «Битвы на Суре-5»

Соперником по «Битве» Джеффа Монсона станет зареченский самбист. Алексей Харитонов является Заслуженным мастером спорта России.

Не за горами очередная, уже пятая по счету «Битва на Суре». Один из долгожданных боев – глыба Джефф Монсон против популярного российского актера и спортсмена Олега Тактарова. Однако последний в силу обстоятельств в Пензу приехать не смог, востребованный артист подписал контракт с Голливудом и уже скоро должен отправиться в Соединенные Штаты. Организаторы в свою очередь нашли не менее достойного кандидата. Соперником Монсона в клетке станет трехкратный чемпион мира по самбо зареченец Алексей Харитонов, сообщают организаторы шоу. Достаточно только посмотреть на достижения прославленного сурского спортсмена.

А вот Алексей Харитонов приезжает в Пензу после победы на чемпионате мира по самбо в 2009 году. Тогда спортсмен признался, что ни малейшего сомнения в завоевании титула у него не было.

Последнее достижение Харитонова датируется на сентябрь 2015 года. Тогда Заслуженный мастер спорта России завоевал Кубок президента РФ.

Собираетесь ли вы на «Битву»? Комментарии оставляйте под новостью.

А уже в субботу, 16 апреля, на ринге в противостоянии Монсона и Харитонова станет известен победитель. Турнир пройдет в стенах «Дизель-Арены».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru