Наверх

Пензенцы смогут задать вопрос губернатору в режиме "Прямой линии"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Пензенского правительства
В Пензе введут практику «Прямых линий

В Пензе введут практику «Прямых линий». Другие средства коммуникации будут работать в прежнем режиме.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в Сурском крае введут практику «Прямых линий с губернатором». Об этом сообщил Иван Белозерцев. По его словам, это эффективный и быстрый способ решать проблемы и вести диалог напрямую с жителями Пензенской области.

Глава Сурского края заявил, что «Прямая линия с президентом» еще раз показала, что данная практика является очень действенным способом решения наболевших проблем. Президент показал свою открытость и осведомленность в ситуации, вопросы, которые были затронуты, касаются всех регионов, в том числе и Сурского края. Губернатор заявил, что необходимо проанализировать работу и понять, где именно есть недоработки, решить проблемы быстро и профессионально.

О чем бы вы спросили губернатора? Оставляйте комментарии под новостью.

Поэтому в регионе будет введена практика «Прямых линий». Другие средства коммуникации будут работать в прежнем режиме. Когда состоится первая «Прямая линия с губернатором» не сообщается.

Комментарии 3

15 апреля 2016, 13:30 Гость
Ха,ешё один,хо уж эти сказочки,ох уж эти сказошники...когда ж Вас боженька приберёт!)
15 апреля 2016, 14:25 гость
Почему нет программ никаких чтоб газ дешевле провести к дому.Мы одних налогов в год,тысяч 200 платим за все,а помогают на наши налоги У краине и Сирот и т.д. и т.п но только не своему народу
25 мая 2016, 11:28 Светлана
Уважаемый Иван Александрович!
Я живу в микрорайоне Северная Поляна. Район застраивается новыми многоэтажками, это очень хорошо.Корреспондент 11 канала сказочно описал наш микрорайон( " с высоты птичьего полёта"), не вдаваясь в подробности проблем, которых здесь не мало. Микрорайон совершенно не обустроен ни дорогами, ни тротуарами. Чтобы добраться до остановки общественного транспорта, приходится маневрировать между лужами и кучей грязи. Детских площадок в достаточном количестве нет. Кто-то скажет, что есть у школы, но и этого не достаточно. С наступлением сумерек, здесь зависает местная молодежь, где распиваются горячительные напитки. Пешеходную прогулку совершить просто не возможно, т.к. тротуары резко заканчиваются, сменяясь на непроходимую грязь и лужи. Остановка "Таможня" по направлению из города обозначена только знаком, зато есть сплошная грязь, которую трудно обойти в ненастную погоду. А ведь совсем скоро, здесь будет поликлиника, которая ещё не заработала на полную мощь.Массово процветает самогоноварение, что негативно сказывается на окружающих.Прошу Вашего содействия, т. к. городские власти не обращают на нас никакого внимания. Заранее, большое спасибо,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru