Наверх

Пензенец: «Из арбековской «Ленты» эвакуировали посетителей»

Возрастное ограничение: 0+
Александра Говорунова
Инцидент произошел 14 апреля

Пензенец стал свидетелем эвакуации персонала и посетителей из гипермаркета. Региональное МЧС прокомментировало инцидент.

Горожанин Александр Говорунов выложил в социальной сети фотографии эвакуации персонала и посетителей магазина «Лента». Инцидент произошел 14 апреля на проспекте Строителей, 2Б, во второй половине дня около 18.00 - 19.00.

А вы становились свидетелем происшествий? Оставляйте комментарии под новостью. 

Как сообщает МЧС России по Пензенской области, в гипермаркете «Лента» произошло короткое замыкание без последующего горения бесперебойного блока питания в помещении серверной.

Помещение оборудовано пожарной сигнализацией, поэтому на место происшествия прибыли пожарные подразделения. Учитывая, что возгорание не зафиксировали, спасателей отозвали. По сообщению МЧС, персонал и посетителей магазина не эвакуировали. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

20 апреля 2016, 10:35 Горожанин
суть новости:"Пензенец стал свидетелем эвакуации персонала и посетителей""По сообщению МЧС, персонал и посетителей магазина не эвакуировали"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru