Наверх

Сезон пожаров: за день в Пензенской области сгорело 10 дач

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Пензенский пожарно-спасательный центр обнародовал статистику за минувший день

Пензенский пожарно-спасательный центр разместил на своем сайте оперативную информацию. За день в области было зафиксировано семь крупных пожаров.

Более 20 гектаров травы сгорело в Пензенской области, по данным пензенского пожарно-спасательного центра (ППСЦ) 13 апреля. МЧС днями ранее предупреждало об опасной ситуации в регионе и попросило со всей серьезностью отнестись к обращению с огнем. Сейчас органам правопорядка придется выяснить, из-за чего произошли возгорания сухой травы в губернии.

Согласно оперативной сводке ППСЦ, сразу в 7 местах произошли крупные возгорания. Так, в селе Соловцовка сгорело 5 гектаров травы. Участок тушили 2 человека, задействована была одна единица техники. В Васильевке пламя охватило 6,5 гектар. Потребовалось 6 человек, чтобы справиться с угрозой. Выгорело 10 дач. В Нефтянике для борьбы с огнем выезжало 2 человека.

Что делать при пожаре? Комментарии оставляйте под новостью.

Зафиксировали ППСЦ чрезвычайные происшествия в районе Мясокомбината, поселка Камыши-Хвощи, Зари-2 (горело территория площадью 15 гектар), села Богословка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru