Наверх

Стали известны новые правила посещения пензенских бассейнов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Посетителю достаточно предъявить удостоверение личности и результаты флюорографии

Для посещения бассейна больше не нужны медицинские справки. Посетителю достаточно предъявить удостоверение личности и результаты флюорографии.

Как сообщает ГТРК "Пенза", утверждены новые правила посещения пензенских бассейнов. Теперь медицинские справки не нужны для посещения спортивных учреждений. Никаких медицинских документов не нужно для детей до 6 лет и с 11 до 15 лет. Дети от 6 до 11 лет должны предъявлять результаты исследования на внутренних паразитов.

Подростки с 15 лет при входе в бассейн должны иметь с собой результаты флюорографического исследования, которое нужно делать раз в два года. С 18 лет данное обследование необходимо проходить ежегодно. Совершеннолетние посетители также должны иметь при себе флюорографию. Абсолютно всем посетителям бассейнов нужно предъявлять удостоверение личности.

Ка​к вы относитесь к отмене справок? Оставляйте комментарии под новостью.

Отсутствие медицинских справок не повлияет на безопасность граждан – перед входом посетителей будет осматривать медицинский персонал. Если у врачей возникнут вопросы, то вас отправят за справкой к врачу.

 

Также современные способы очистки воды гарантируют безопасное пребывание пензенцев в бассейне.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru