Наверх

В Пензенской области планируют расширить добычу нефти

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Иван Белозерцев договорился о сотрудничестве с представителем компании «Русснефть»

В Пензенской области планируют расширить добычу нефти. Иван Белозерцев договорился о сотрудничестве с представителем компании «Русснефть».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Иван Белозерцев встретился с представителями компании «Русснефть». В ходе встречи, которая состоялась 13 апреля, был поднят вопрос о расширении добычи нефти на территории Сурского края.

По словам губернатора, это положительно скажется на городском бюджете, плюс обеспечит пензенцев дополнительными рабочими местами, что является одной из основных задач.

Иван Белозерцев подчеркнул, что  предприниматели, которые заботятся не только о прибыли, но и об окружающей среде, находятся на особом счету.

Необходимо ли доб​ывать нефть на Пензенской земле? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор поручил проанализировать карты и запасы нефти на территории Пензенской области и подготовить конкретные предложения. Обе стороны договорились о сотрудничестве в этой сфере.

Комментарии 2

14 апреля 2016, 10:54 Горожанин
http://www.pnzreg.ru/main_news/2016/04/13/12370797 Иван Белозерцев провёл рабочую встречу с представителями российской нефтегазовой компании «РуссНефть». "Роснефть" и "РуссНефть" - это две разные компании

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru