Наверх

В Пензенской области избили мужчину, который отказал незнакомцам в просьбе "закурить"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Сотрудники полиции проводят проверку

В Пензенской области был избит мужчина, который отказал незнакомцам в просьбе «закурить». По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Инцидент произошел 11 апреля в Никольске на улице Ульяновская, 14, около 20.30. Об этом порталу progorod58.ru сообщил очевидец происшествия. Руслан М. рассказал, что к пожилому мужчине подошел незнакомец. После словесной перепалки провокатор вернулся с «подмогой». Пенсионера избили, несмотря на возраст. По словам очевидца драки, пострадавший ударился головой об асфальт, был весь в крови. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада «Скорой помощи».

Как избежать конфликта? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, 11 апреля в 20.25 в ОМВД России по Никольскому району поступило сообщение о том, что по адресу улица Ульяновская, 14, происходит драка. По предварительной информации было  установлено, что под предлогом закурить несколько мужчин напали на мужчину 1956 года рождения.  

Пострадавший был доставлен в никольскую больницу. Предварительно выяснено, что удары наносил мужчина 1981 года рождения. По факту инцидента проводится проверка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru