Наверх

Персонал в «Атаке» находится в страхе после убийства пензенца возле супермаркета

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Инцидент произошел 7 апреля

В Пензе у супермаркета «Атак» на проспекте Строителей произошло убийство. Мужчина нанес незнакомцу удар в голову. Сотрудница супермаркета прокомментировала инцидент.

Напомним,  7 апреля в ночное время у супермаркета «Атак» в микрорайоне Арбеково произошло убийство. Двое незнакомых мужчин повздорили, в результате чего подозреваемый ударил пострадавшего в голову, от чего тот упал на асфальт. 37-летний пострадавший был доставлен в больницу, но 10 апреля от полученных травм скончался в медучреждении. Корреспондент связался с персоналом супермаркета.

Как удалось выяснить, директор «Атака» находится в командировке. По словам сотрудницы супермаркета, весь персонал находится в состоянии шока. Инцидент произошел около входа в продовольственный супермаркет. По предварительной информации Следственного комитета России по Пензенской области, участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянении и не были знакомы между собой.

Местные жители сообщили, что в понедельник, 11 апреля, сотрудники правоохранительных органов проводили следственный эксперимент возле супермаркета «Атак» с использованием манекена.

Как избежать конфликта? Оставляйте комментарии под новостью.

На данный момент расследование уголвоного дела продолжается. 30-летний подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение по статье 111 части 4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть по неосторожности»). Максимальный срок наказания - 15 лет лишения свободы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru