Наверх

Очевидец падения с 13 этажа мужчины: «Он мог убить девушку, с которой ехал в лифте»

Возрастное ограничение: 12+
Ксении Матюшкиной
Трагический инцидент произошел на Ворошилова, 27

В Пензе мужчина упал с 13 этажа многоэтажки. Очевидцы рассказали подробности трагического инцидента.

Напомним, 11 апреля на улице Ворошилова, 27, произошел трагический случай. Предварительно установлено, что 35-летний мужчина поднялся на 13 этаж, зашел на подъездный балкон, вылез за перила и через несколько секунд упал. От полученных травм он скончался на месте. Очевидец происшествия рассказала подробности:

«Мужчина не живет в нашем доме. Он поднимался на лифте с Неллей, моей соседкой. Предлагал ей купить телефон, а потом вышел вместе с ней на 12 этаже, она пошла домой, а он поднялся на этаж выше. Скорее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда он перелез через перила, то его пытались отговорить, убедить не делать этого. После его гибели на балконе обнаружили бутылку водки и паспорт, больше ничего не было. А Нелли сотрудники полиции сказали, что ей повезло, так как при обыске у него был найден нож.  Слава Богу, что она цела и невредима, ведь он мог ее убить, учитывая состояние».

Вы становились свидетелем происшествий? Оставляйте комментарии под новостью.

Тело погибшего находилось на улице несколько часов. Полицейским предстоит выяснить, был ли это суицид или несчастный случай. По данному факту проводится проверка. В сети появилось видео гибели мужчины.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru