Наверх

Председатель ТСЖ: «Меня обвиняют в том, что я проткнул 28 машинам колеса из-за предложения установить камеры»

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Матюшкиной
На данный момент заявления в правоохранительные органы подали 17 автовладельцев

В Пензе в микрорайоне Арбеково неизвестные прокололи колеса машинам. Корреспондент пообщался с пострадавшими.

Напомним, в Пензе в ночь с 6 на 7 апреля на улице Рахманинова, 38, неизвестные прокололи колеса автомобилям во дворе дома. О происшествии сообщила местная жительница. Корреспондент пообщался с председателем ТСЖ дома №38 Владимиром Пархоменко и пострадавшим автовладельцем Вячеславом Сазановым.

По словам председателя, пострадали владельцы 28 автомобилей. Местные жители теряются в догадках и версиях, кто мог стоять за этим. Владимир Пархоменко поделился мнением на этот счет:

«Моя машина не пострадала. Преступники выбирали выборочно, кому-то прокололи четыре колеса, кому-то сняли номера и разбили фары. На мой взгляд, за преступлением могут стоять люди, которые желают, чтобы за парковочные места платили. Хотя по версии следствия, это моих рук дело. Якобы чтобы поторопить горожан с установкой камер видеонаблюдения и сдачей денег, я ночью проколол колеса. Потому что за день до случившегося я вновь предлагал местным жителям установить технику».

Пострадавший автовладелец Вячеслав Сазонов не обвиняет председателя в содеянном, но не исключил версии, что за этим стоят коммерсанты: 

«Моей машине прокололи четыре колеса. Не думаю, что это были хулиганы, скорее за этим стоят люди, которые хотели, чтобы мы установили видокамеры. Это же деньги, причем немалые. А вторая версия – платные парковки. Но где истина на самом деле, разберутся сотрудники полиции. Сейчас сменить резину стоит недешево, тем более, если у тебя иномарка».

Кто может стоять за преступлением? Оставляйте комментарии под новостью.

Правоохранительные органы по факту преступления проводят проверку. На данный момент заявления в правоохранительные органы подали 17 автовладельцев. 

Комментарии 1

08 апреля 2016, 16:28 Дмитрий
А про какие камеры вообще речь. я из 32 дома и в первый раз слышу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru