Наверх

Стало известно, когда в домах пензенцев отключат отопление

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Отопительный сезон в Пензе закончится 11 апреля

Отопительный сезон в Пензе закончится 11 апреля. В квитанциях за коммунальные услуги плата должна быть начислена за фактическое количество отапливаемых дней.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, отопительный сезон в Пензе завершится 11 апреля. Такое постановление подписал мэр города 8 апреля.

В соответствии с ним, необходимо закончить отопительный сезон без отключения горячей воды и перевести теплоснабжение на летний режим.

Объекты здравоохранения, дошкольные и образовательные учреждения будут отключены в последнюю очередь.

Также Виктор Кувайцев отметил, что необходимо проанализировать аварийные ситуации и состояние теплоснабжения в 2015 году и сделать капитальный ремонт оборудования. Эти работы необходимо закончить до 1 сентября текущего года.

Нужно ли отключить отопление? Оставляйте комментарии под новостью.

В квитанциях по оплате за апрель управляющим компаниям рекомендовано начислять плату за фактическое количество отапливаемых дней.

Комментарии 1

11 апреля 2016, 15:14 Петр
Уже неделю жарко на улице а все топят, сиди и задыхайся дома обыватель. Даже открытые настеж окна не помогают. А сегодня уже 11, батареи огнянные какбудто на улице -30. Как же это надоело из года в год издеваются, уроды моральные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru