Наверх

В Пензенской области составлена карта самых аварийных участков

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Исходя из данных, можно сделать вывод, что большинство ДТП происходит на территории Пензы, Кузнецка и Нижнего Ломова

ОНФ при поддержке ГИБДД составил карту с самыми аварийными участками дорог. В Пензенской области самым аварийным стал областной центр.

Центр объединенного народного фронта «Народная экспертиза» опубликовал в сети результаты работы над проектом «Карта жизни». Согласно данным, ОНФ составил карту аварийных участков дороги. За основу взята статистика произошедших ДТП за 2015 год. На карте РФ, где произошло происшествие, указана дата, время и специфика происшествия. Можно узнать, кто пострадал или погиб.

По карте можно сделать выводы, что в Пензенской области чаще всего происходят ЧП на территории областного центра. На втором месте второй по численности город в регионе Кузнецк, третий – Нижний Ломов.

Руководитель Центра ОНФ «Народная экспертиза» Николай Николаев отмечает, что на территории нашего региона и еще пяти, Йошкар-Ола, Мурманск, Нарьян-Мар, Орел и Псков, за 2015 год не погиб не один ребенок.

Чаще виноват пешеход или водитель в ДТП? Комментарии оставляйте под новостью.

Самым опасным признан участок дороги в деревне «Зеленинские дворики» Рязанской области (дорога М-5, 169 километр). Здесь за отчетный год погибли пять человек, пострадали 28 человек.

Ознакомиться с картой можно Здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru