Наверх

Вице-президент пензенской Федерации силового экстрима сядет в тюрьму за драку

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Суд приговорил мужчину к двум годам колонии общего режима

За драку с посетителем клуба вице-президент Федерации силового экстрима сядет в тюрьму. Ближайшие два года он проведет в колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, вынесен приговор 28-летнему вице-президенту пензенской Федерации силового экстрима.

Как удалось установить суду и следствию, инцидент произошел 6 августа прошлого года. В тот вечер обвиняемый работал помощником администратора в клубе «Игуана».

Один из посетителей клуба начал вести себя аморально – сквернословил и оскорблял обвиняемого. Словесная ссора переросла в драку, в результате которой пострадавший получил тяжелые телесные повреждения.

Обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся, выплатил пострадавшему 59 тысяч рублей в счет возмещения морального ущерба. Подозреваемый активно способствовал расследованию преступления.

Справедливо ли наказание? Оставляйте комментарии под новостью.

При вынесении приговора суд учел все смягчающие обстоятельства. Вице-президент Федерации силового экстрима Пензенской области проведет ближайшие два года в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru