Наверх

В Пензе планируют пустить электричку до Саранска

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Иван Белозерцев рассказал о пригородных поездах Пензенской области

Иван Белозерцев рассказал о пригородных поездах Пензенской области. В ближайшее время планируется пустить электричку до Саранска.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Иван Белозерцев отчитался о своей работе перед  депутатами регионального правительства. Одним из вопросов, который был затронут, стало пригородное железнодорожное сообщение.

Губернатор рассказал, что в данный момент пригородные поезда следуют по четырем направлениям: Пачелмское, Кузнецкое, Рузаевское и Ртищевское.

С 26 марта была запущена еще одна электричка, которая следует по маршруту «Инза – Рузаевка», она обеспечивает перевоз пассажиров от станции «Сура» до станции «Ночка».

Нужна ли электричка до Саранска? Оставляйте комментарии под новостью.

В ближайших планах запустить пригородный поезд по маршруту «Пенза» – «Саранск» и «Ртищево – Кирсанов». Последний будет перевозить жителей Тамалинского и Бековского районов.

Комментарии 1

20 октября 2016, 21:09 Елена
электричка очень нужна и каждый день или через вьяс чистить дорогу чтобы газель проезжала во все районы ездит чтото а у нас кроме электрички ничего это до ст Чаис 21век на дворе а мы добирайся как в войну

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru