Наверх

Дочь пензячки, которую сбил инспектор ДПС: «Он чувствует себя виноватым» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Ксении Матюшкиной
Врачи провели операцию пациентке

В Пензе инспектор ГАИ сбил пенсионерку. Корреспондент пообщался с дочерью пострадавшей.

Напомним, в ночь со 2 на 3 апреля в 23.25 около поста ДПС на выезде с трассы на Тамбов сотрудник ГИБДД сбил на служебной машине пожилую женщину. Пострадавшая Зинаида Дроздова (имя и фамилия по просьбе дочери пострадавшей изменены) была доставлена в больницу имени Захарьина с перелом бедра и ушибом грудной клетки. Корреспондент пообщался с дочерью пострадавшей Екатериной (имя изменено).

Зинаида Дроздова находилась в послеоперационном состоянии. Операция прошла успешно, после которой Зинаиде Викторовне было тяжело разговаривать. Подробности произошедшего ДТП рассказала дочь пострадавшей пенсионерки.

«Мама переходила дорогу на пешеходном переходе, направлялась домой. Как мне позже пояснил сотрудник ГИБДД, который совершил наезд, ему помешали тяжелые погодные условия, к тому же он гнался за нарушителем. Врач сообщил, что операция прошла успешно, маме намного лучше».

По словам Екатерины, инспектор ГАИ Дмитрий Жашков навещал пострадавшую.

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

«Я пока не уверена, нужно ли подавать в суд. Произошло то, что произошло. Человек чувствует себя виноватым, извинялся. У него есть жена, ребенок. Я не вершитель судеб, чтобы ломать чью-то жизнь, никто не застрахован от подобного. Насколько мне известно, сейчас в его отношении проводится проверка».

После произошедшего инцидента пензенцы в социальной сети «затроллили» инспектора ГИБДД, сбившего пенсионерку

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru