Наверх

Пензенскую индейку начнут поставлять в Египет

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В конце марта список сертифицированных заводов опубликовал Минсельхоз Египта

Компания «ПензаМолинвест» вошла в список сертифицированных заводов по переработке красного мяса и мяса птицы, который был опубликован Минсельхозом Египта. Сурская организация в скором времени может начать экспорт продукции в Арабскую Республику.

Компания «ПензаМолинвест», входящая в группу компаний «Дамате», получило право на поставки индейки в Египет, передают ИА «Риа Новости». 31 марта пензенская организация вошла в список сертифицированных заводов по переработке красного мяса и мяса птицы. В конце марта список опубликовал Минсельхоз Египта.

У партнера группы по экспорту уже состоялись переговоры с египетскими компаниями. «РСТ-Трейдинг» обсудил вопросы поставки тушки индейки, грудки, голени и готовой продукции.

Стоит напомнить, что «Дамате» начали экспортировать продукцию осенью 2015 года. Сейчас продукция доставляется четырем партнерам -  Сьерра-Леоне, Габон, Вьетнам, Гонконг. На данный момент достигнута предварительная договоренность с Объединенными Арабскими Эмиратами и Сербией. Остальных возможных бизнес-партнеров представители холдинга не разглашают, известно лишь, что это ряд стран из Европы и Персидского залива.

Пробовали ли пензенскую индейку? Комментарии оставляйте под новостью.

«Дамате» планирует в текущем году реализовать за рубеж более 4 тысяч тонн продукции из мяса индейки. Это примерно 8 процентов от общей производительности холдинга.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru