Наверх

Иван Белозерцев недоволен работой пензенского Горводоканала

Возрастное ограничение: 0+
из архива Пензенского правительства
По словам губернатора, коммуникации должны быть модернизированы

Иван Белозерцев не доволен работой Горводоканала. По словам губернатора, если ситуация не изменится, властям придется перекупать часть акций.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, 4 апреля состоялось оперативное совещание. На нем Иван Белозерцев выразил свое недовольство по поводу работы пензенского Горводоканала.

По словам губернатора, постоянные аварии и прорывы, которые доставляют постоянные неудобства пензенцам, свидетельствуют о том, что работа ведется «спустя рукава». Такое положение дел не устраивает ни Ивана Александровича, ни жителей Пензы. 

«Пензенцы платят деньги за водоснабжение, они должны получать качественную услугу. Коммуникации должны быть модернизированы. Если не хватает денег,  необходимо брать кредиты в банке. Если ситуация не изменится, городским властям придется перекупать часть акций и заниматься объектом вплотную».

Часто ли у вас отключают воду? Оставляйте комментарий под новостью.

Губернатор поручил жестко контролировать работу социально важного объекта города. Он подчеркнул, что Горводоканал должен открыто заявлять о планах по ремонту и отчитываться о проделанной работе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru