Наверх

В Пензе задержали банду наркоторговцев, перевозивших "скорость" в мультиварке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Семь человек занимались распространением синтетических наркотиков

В Пензе пресечена деятельность банды наркоторговцев, распространяющих синтетические наркотики. Запрещенное вещество перевозили в моторном отсеке мультиварки.

Как сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Пензенской области, пресечена деятельность преступной организации, распространявшей синтетические наркотики. Запрещенные вещества привозили в Пензу из Свердловской области.

Уже здесь партия делилась на мелкие дозы и делались «закладки». Всего в преступной организации было семь человек – от 19 до 30 лет. Всех удалось задержать. Один из членов группировки оказался студент пензенского вуза. Молодой человек рассказал, что должен был ехать за «товаром» в Саратов.

Вместо него поехали наркополицейские. Выяснилось, что наркотик перевозила девушка, которая приехала из Екатеринбурга к своим родственникам. Пакет со «скоростью» был спрятан в моторном отсеке новенькой мультиварке, которую попросили доставить в Саратов неизвестные.

Как вы относитесь к употреблению наркотиков? Оставляйте комментарии под новостью.

Оказалось, что девушка даже не представляла, что взялась помогать наркоторговцам. Запрещенное вещество, массой более 300 грамм, было изъято. Этого количества хватило бы на 10 тысяч разовых «доз».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru