Наверх

В Пензе любительница животных лишилась крупной суммы денег при покупке щенка

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Девушка внесла предоплату, но животное так и не получила

Пензячка лишилась денег при попытке купить щенка. Девушка внесла предоплату, но животное так и не получила.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию города пришла 23-летняя любительница животных. 23-летняя девушка рассказала, что стала жертвой мошенников.

В популярной социальной сети «ВКонтакте» заявительница увидела сообщение о том, что продаются щенки лайки. Девушка написала автору и сообщила, что хочет приобрести кутенка.

Неизвестный сообщил, что для покупки щенка необходимо перевести предоплату. Заявительница выполнила просьбу и перевела на счет двух предоставленных ей номеров банковских карт 6 тысяч рублей. Но животное так и не доехало до своего нового хозяина.

Как не попасть на уловку мошенников? Оставляйте комментарии под новостью.

Сотрудникам полиции пензячка пояснила, что знала о подобных способах обмана. В данный момент устанавливаются лица, виновные в преступлении.

Комментарии 4

04 апреля 2016, 12:59 алес капут
Чудна тётка . А собаку она тоже переводом по почте получать собиралась . Смысл делать предоплату . Если собака в другом городе - то нечего с продавцами и связываться . Как собаку доставлять из другого города . А если в своем - то доехал, посмотрел а там уж и деньги заплатить можно .
04 апреля 2016, 18:20 ваша Маша
алес капут
Чудна тётка . А собаку она тоже переводом по почте получать собиралась . Смысл делать предоплату . Если собака в другом городе - то нечего с продавцами и связываться . Как собаку доставлять из другого города . А если в своем - то доехал, посмотрел а там уж и деньги заплатить можно .
Дикий дядя. Есть перевозчики, есть знакомые проводники у заводчиков. авиа карго.... Многие собаководы так щенков приобретают, а как же еще новые крови получить. Самому за собакой на Камчатку или в Великобританию пиликать ? Просто за халявой гнаться не надо и искать за копейку.
05 апреля 2016, 09:24 Мама
Тоже купила собаку через Авито. Собака в Москве, я в Пензе. поехать за ней не было возможности. До получения щенка, я на карту владельцу перевела полную стоимость. Но перед тем как перевести деньги, я запросила паспорта ксерокопии со всех страниц. )) СОбака у меня живет уже 2 года, я очень довольна. с владелицей бывшей до сих пор общаемся))
05 апреля 2016, 11:41 лайка-балалайка,хаска-ху"ска)))
какая нафиг лайка??? когда вы уже запомните- лайка это представитель охотничьей породы, а хаски -СЕС (северные ездовые собаки) и отношения к друг другу они не имеют никакого.По поводу щенка сама лохонулась. 100% уверена,Ю что искали собачку для себя и подешевле без документов. если б брали у нормальных заводчиков вам бы и в рассрочку дали щенка и все по договору....а не так. скупой платит дважды)))))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru