Наверх

Сможет ли Пенза защититься от терроризма на ЧМ-2018 по футболу?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Виктор Кувайцев доложил о ситуации

В Пензе обсудили безопасность региона. Одной из тем стала антитеррористическая подготовка к ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщает пресс-служба администрации, Виктор Кувайцев принял участие в заседании Антитеррористической комиссии с участием Ивана Белозерцева.

«Мы обязаны противодействовать проявлениям терроризма и экстремизма на пензенской земле, беречь межнациональное и межрелигиозное согласие», - подчеркнул губернатор.

Виктор Кувайцев рассказал о мерах антитеррористической подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, где Пенза будет тренировочной базой для команд-участниц.

Смогут ли в Пензе обеспечить безопасность? Оставляйте комментарии под новостью

«В настоящее время определена организация и сформировано техническое задание на проектирование тренировочной площадки. Все требования нормативных правовых актов в сфере обеспечения антитеррористической безопасности учтены. Кроме того, согласно заданию на проектирование, на проектную организацию возложена обязанность разработать проектно-сметную документацию с учетом требований МВД России, ФСБ России, ФСО России, МЧС России и иными надзорными органами ПФ, а также согласовать основные технические решения по проекту со всеми заинтересованными организациями, в том числе, ГУ МВД РФ по Пензенской области», - сказал Кувайцев. 

Комментарии 1

04 апреля 2016, 04:15 krysteengrategrate
Ifyou are looking for other means to make money, come do trading like I did andyou’ll see how profitable it is. Google Superior Trading System they’ll teachyou how.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru