Наверх

Пропавшая пензячка Анастасия Юртаева стыдится раскрывать настоящую причину исчезновения

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анастасии Юртаевой
Девушка ушла из дома 15 марта

Пропавшая жительница Пензы Анастасия Юртаева была найдена живой. Разыскиваемая не хочет афишировать, где она находилась около двух недель.

Напомним, девушка ушла из дома 15 марта и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. В пятницу, 1 апреля, разыскиваемая была обнаружена живой и невредимой. Данный факт подтвердил поисковый отряд «Лиза Алерт». По словам волонтера Ильи Самсонова, родственники попросили не рассказывать о месте пребывания пропавшей все это время.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, от сотрудника уголовного розыска поступило сообщение, что пропавшая была найдена. Полицейский выехал в один их районных центров Пензенской области для опроса разыскиваемой. По сообщению полиции, девушка предпочла не афишировать, где она находилась около двух недель. 

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, накануне, 31 марта, были озвучены две версии исчезновения разыскиваемой. По словам бывшего молодого человека Романа Мартынова, Анастасия уехала к любовнику в Тамбов и подалась в секту. Сестра же пропавшей Анна Артемьева рассказала, что девушка уехала с неизвестным мужчиной в деревню. Возможно, одна из версий оказалась правдивой, поэтому девушка решила скрыть стыд за содеянное молчаньем.

Комментарии 5

01 апреля 2016, 18:10 Горожанин
Драли всем селом?:-D
02 апреля 2016, 08:12 Елена
Наркотики ее проблемы
06 апреля 2016, 12:18 Валерий
20 июля 2016, 22:46 Горожанин
Это что за бред!это просто беспедел!я юртаева Анастасия,и я ни фига ни куда не пропадала!эту фальшивую информацию распространила сестра родная, Анна Артемьева,ее настоящая фамилия юртаева Анна,которая обманом хочет заполучить дом,где я прописана.я не была в секте,и не пропадала.удалите эту информацию.за это все,кто причастен,в том числе и Анна артемье,будут разбираться в суде
20 июля 2016, 22:51 Горожанин
И эти паганые новости все что делала Анна типо Артемьева,это даже фамилия не ее.так сделать просто.плюс ко всему она знала,что я уехала просто отдыхать,она приезжала ко мне,и мило мне улыбалась,но потом за спиной сделала эти гадости,я об узнала вобще месяц назад!!!!!я в шоке!и мне не за что стыдиться и никаких проблем у меня нет с наркотиками,и я не в секте.это просто ужас.и это родная сестра.удалите эту лживую информацию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru