Наверх

В Пензенской области внук убил деда молотком из-за 8,5 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
о этого злоумышленник уже воровал деньги у своих родственников

В Пензенской области внук убил дедушку ради денег. До этого злоумышленник уже воровал деньги у своих родственников.

Как сообщает следственный комитет, дело об убийстве пенсионера передано в суд. Как удалось установить следствию, инцидент произошел в ноябре прошлого года. Двое мужчин (жители Саратовской области) напали на пенсионеров, проживающих в Пензенской области. Нападавшим оказался внук пострадавших и его знакомый. Злоумышленник знал, что у его родственников в доме находились деньги.

Вооружившись молотком и наплечным ремнем от сумки, мужчины приехали в дом к пожилым людям. Открыл дверь дедушка – незваные гости набросились на него, стали душить и неоднократно ударили мужчину молотком по голове. На крики вышла 84-летняя супруга пострадавшего.

Злоумышленники набросились на женщину, также принялись душить и требовать рассказать, где хранятся деньги. Из дома пенсионеров злоумышленники унесли 8,5 тысяч рублей. От полученных повреждений 84-летний мужчина скончался в больнице.

Как предотвратить ссоры между близкими? Оставляйте комментарии под новостью.

Установлено, что внук уже воровал деньги у родственников – в 2013 году парень украл 50 тысяч рублей, но пенсионеры пожалели его и не заявили в полицию.

Собрано достаточное количество доказательств, дело передано в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru