Наверх

Подруга повесившейся в Наровчате девушки: «Незадолго до смерти Лена узнала о неизлечимой болезни»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Елены Колесовой
Признаков насильственной смерти на теле умершей обнаружено не было

В Пензенской области свела счеты с жизнью женщина. Близкая подруга погибшей рассказала, что могло стать причиной ее смерти. 

В селе Наровчат 31 марта около 4.00 свела счеты с жизнью 31-летняя Елена Колесова. Погибшая была найдена в доме повешенной. Близкая друга умершей Ольга Загородова рассказала о возможной причине ее смерти: 

«По результатам вскрытия выяснилось, что у нее было неизлечимое заболевание. Накануне трагедии Лена приехала из Москвы, где она, скорее всего, и узнала о диагнозе. Я предполагаю, что это и стало причиной ее ухода. У нее было заболевание, которое и дало впоследствии такой печальный эффект. Она очень мечтала о детях, но, к сожалению, Бог не дал ей такой возможности. Возможно, она просто не смогла смириться с этим и у нее опустились руки. Лена была очень светлым, оптимистичным человеком». 

Что толкает людей на самоубийство? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам друзей покойной, Елена работала барменом. Она всегда отличалась сильным и стойким характером.  По факту инцидента Следственный комитет России по Пензенскойо области проводит доследственную проверку. Признаков насильственной смерти на теле умершей обнаружено не было. 

Комментарии 1

02 апреля 2016, 12:32 Олеся Кузьмина
В этой группе https://vk.com/rip_pages выложили страницу этой девушки. Это кладбище в вк, там хранятся фото и страницы умерших.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru