Наверх

Сестра пропавшей пензячки Анастасии Юртаевой: «Она уехала в деревню с 40-летним мужчиной»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анастасии Юртаевой
Сотрудники полиции Пензы разыскивают без вести пропавшую Анастасию Юртаеву

Пензячка Анастасия Юртаева пропала около двух недель назад. Сестра разыскиваемой рассказала подробности исчезновения. 

Напомним, в Пензе разыскивают пропавшую 24-летнюю Юртаеву Анастасию. Девушка ушла из дома 15 марта и с тех пор о ней ничего неизвестно. По словам бывшего молодого человека, девушка уехала к любовнику в Тамбов и подалась в секту. Коллеги и друзья отвергают данную версию. Сестра пропавшей Анна Артемьева рассказала, что девушка уехала с неизвестным мужчиной в деревню.

«В день исчезновения, 15 марта, Настя забрала свои вещи из дома. На улице ее ждал мужчина, на вид 40 лет, некий Александр. Она сказала бабушке, что они уезжают надолго в деревню. И с тех пор о ней ни сном, ни духом. Мы думали, что 29 марта она приедет на свое день рождения, но этого не случилось. Все это достаточно странно, Настя была зависима материально от матери, всегда была заводной, общительной девушкой, ее отношение к религии всегда было нейтральное. Я сомневаюсь, что она добровольно могла податься в какую-нибудь секту».

По словам сестры пропавшей, Анастасия не была глубоковерующей, не носила крестик и не посещала церковь. Однако за неделю до пропажи Анна заметила, что на шее у сестры висит крестик, что сильно ее удивило. Родственники обзвонили все больницы и морги, но на данный момент о местонахождении разыскиваемой нет никакой информации.

Сотрудники полиции Пензы разыскивают без вести пропавшую Анастасию Юртаеву. Особые приметы: на шее сзади татуировка в виде китайского иероглифа, на лице – множественные шрамы после ДТП.

Была одета в кожаную коричневую до пояса куртку, синие джинсы, при себе имела темно-зеленую женскую сумку.

Что могло стать причиной исчезновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Родные и близкие девушки очень переживают и надеются на помощь. Если вы знаете, где может находиться Настя, сообщите по телефону 88007005452, 102 или 02.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru