Наверх

Избитый в Пензе правозащитник высмеял полицейских в прямом эфире на саратовском телеканале (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео «ОК»
Илья Матушкин рассказал, как его с друзьями задержали в Пензе, разбили и избили полицейские

Общественный деятель Илья Матюшкин рассказал всю правду о пензенских полицейским. Правозащитник встревожен некомпетентностью правовых органов.

Похоже, отголоски скандальной истории с Ширмановым не прекратятся никогда. На днях, 30 марта, на саратовском телеканале «ОК» - «Открытый канал» - вышла передача, главным гостем которой стал правозащитник Илья Матушкин. Вместе с ведущим они поговорили о плачевном состоянии дорог в родном городе, после чего переключились на историю, произошедшую в Пензе летом 2015 года. Тогда Ширманов с компанией молодых людей снял компрометирующий ролик, который указывает на некомпетентность местных сотрудников ГИБДД, в частности, товарища Феоктистова.

Позже, 15 августа, Евгений и его друзья встречаются с подписчиками и поклонниками из Пензы, где их задерживают полицейские за незаконную организацию митинга. Оказывается, кто-то из пришедших развернул плакаты, а правоохранительные органы сочли это за митинг.

Ширманов отсидел по закону 15 суток, а его товарища и правозащитника Илью Матушкина, по его словам, избили, отобрали телефон и пытались подбросить наркотики. Еще тогда активист признавался нам в интервью, что его пытались, мягко говоря, запугать.

О беспределе в Пензе общественный деятель рассказал в прямом эфире на телеканале «ОК»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru