Наверх

Бывший парень пропавшей 24-летней девушки: «Она уехала с любовником к сектантам»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анастасии Юртаевой
По словам молодого человека, девушка уехала в Тамбов

Пензячка Анастасия Юртаева пропала около двух недель назад. Бывший молодой человек и друзья разыскиваемой рассказали подробности исчезновения.

Напомним, в Пензе разыскивают пропавшую 24-летнюю Юртаеву Анастасию. Девушка ушла из дома 15 марта и с тех пор о ней ничего неизвестно. По словам бывшего молодого человека Романа Мартынова, разыскиваемая уехала в Тамбов к любовнику:

«Последний раз мы общались на Масленицу. Настя позвонила мне и сказала, что уезжает в Тамбов к другому молодому человеку. Как я понял, там находится некая секта, реабилитационный центр. Она как-то резко сменила круг общения, возможно, углубилась в религию. С тех пор мне о ней ничего неизвестно».

По словам знакомого Георгия Гринина, пропавшая Анастасия состояла в неохристианской секте. Однако коллега Людмила Цедилова и подруга Анна Бубнова не верят, что разыскиваемая могла податься в религию. 

Людмила Цедилова:

«Просто Настя очень вспыльчивый человек, она могла поругаться с парнем и просто спокойно уехать. Что касается секты, то я сомневаюсь, что она могла поддаться этому. Она, конечно, верила в различные приметы и потустронние силы, но не думаю, что это связано с ее исчезновением».

Девушка небольшого роста – 165 сантиметров, худощавого телосложения, стрижка «каре», волосы черного цвета. У пропавшей есть особая примета – на кисти руки большое родимое пятно. На момент пропажи Настя была одета в короткую коричневую, рваные и синюю кофту.

Что могло стать причиной исчезновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Родные и близкие девушки очень переживают и надеются на помощь. Если вы знаете что-то о том, где может находиться Настя, сообщите по телефону 88007005452, 102 или 02.

Комментарии 1

20 июля 2016, 23:45 Горожанин
Во первых у меня никто никаких офециальных показаний не брал и все что тут написано якобы с моих слов не правда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru