Наверх

В Пензе демонтировали еще 12 незаконно установленных киосков

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
В Пензе продолжают работы по демонтажу незаконных построек

В Пензе продолжают работы по демонтажу незаконных построек. С прежних мест уже убрали 12 ларьков.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Пензе продолжают демонтировать самовольные постройки. На 25 марта в городе таких насчитывается уже 200 единиц. Этот вопрос находится на пристальном контроле у администрации города.

В данный момент проведена работа по 143 объектам, 57  находятся в процессе. Добровольно демонтировали свои незаконные постройки еще 12 собственников: незаконно установленные ларьки исчезли с улиц Коммунистическая, Клары Цеткин, Терновского, Кирова, Пушкина, Суворова, Экспериментальная, проспект Строителей и проспект Победы.

Стоит ли убрать ларьки из города? Оставляйте комментарии под новостью.

Руководитель ларька на центральном рынке, в котором продают мороженое и полуфабрикаты заверил, что киоск будет демонтирован до 30 марта.

Комментарии 1

29 марта 2016, 10:17 Наталья
Да, давно надо навести порядок в городе! Эти ларьки-киоски стоят где попало, как попало и все разнокалиберные. Надо оставить на остановках транспорта киоски с водой,сигаретами, цветами и прессой, остальные долой! И установить определенный дизайн,как когда то были почти все остановки с киоском одного формата.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru