Наверх

Пензячка: «Когда собираются отключать отопление?»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
С горячими батареями пензенцам предстоит прожить не менее двух недель

В редакцию портала progorod58.ru обратилась пензячка. Женщина встревожена, что ей приходится переплачивать за отопление. Она интересуется, когда собираются его отключить.

Днем тепло, а ночью холодно. Такие краткосрочные прогнозы дают синоптики портала Gismeteo.ru.

В редакцию портала progorod58.ru продолжают поступать жалобы. Многие считают, что на улице уже достаточно тепло, чтобы отключить отопление. Пензячка Вера Носова в числе недовольных. Женщина поясняет, что у нее нет лишних денег, чтобы оплачивать услуги:

«На улице уже потеплело, почему же не отключают отопление? Ночью все окна нараспашку, а дома все равно дышать нечем. К тому же, оплата отопления серьезно сказывается на семейном бюджете».

На вопрос ответил специалист Управления ЖКХ Александр Соболев.

«В ближайшее время не планируется отключение отопления. На улице должна установиться среднесуточная температура наружного воздуха не ниже 8 градусов. Данные о погоде поступают от пензенского гидрометеоцентра. Как правило, благоприятная температура устанавливается в середине апреля».

Жарко ли у вас дома? Комментарии оставляйте под новостью

Пензенцам придется прожить с горячими батареями не менее двух недель. Такой вывод, по крайней мере, следует из комментария Александра Соболева, специалиста Управления ЖКХ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru