Наверх

Пензенские активисты требуют отставки мэра города

Возрастное ограничение: 6+
из архива городской администрации
Около мэрии прошли одиночные пикеты против главы администрации

В Пензе прошли одиночные пикеты против Виктора Кувайцева. Активисты «Поколения нового времени» вышли к зданию мэрии с плакатами.

Как сообщает «Поколение нового времени», 24 марта около здания городской администрации прошли одиночные пикеты против политики Виктора Кувайцева. Первоначально пикет планировался групповым, но активисты получили отказ.

Причиной же послужили якобы проводимые работы именно в это время и именно в этом месте. Из-за этого активисты молодежного движения устроили одиночные пикеты. Два человека с плакатами стояли у разных входов в пензенскую мэрию.

фото взято с Информационно-алалитического обозрения "Точка зрения - Пенза"

Протест был связан с недавним происшествием, в котором фигурирует имя Алексея Кувайцева.  По версии СМИ, именно он напал на таксиста в ночь с 9 на 10 марта. Сотрудники полиции подтверждают, что инцидент был, но имя виновных называть отказались.

Мэр Пензы данную ситуацию никак не прокомментировал. В пресс-службе заявили, что о личной жизни главы администрации не распространяются.

Чем закончится история с таксистом? Оставляйте комментарии под новостью.

Пикет продлился недолго, но этого хватило, чтобы работники администрации начали перешептываться. Оказалось, что  не все сотрудники знали об инциденте с таксистом.

Комментарии 4

28 марта 2016, 10:57 Горожанин
"Пикет продлился недолго, но этого хватило, чтобы работники администрации начали перешептываться. Оказалось, что  не все сотрудники знали об инциденте с таксистом".Правильно, не все знали. Поскольку "Про город" про это ничего не написал;-)
28 марта 2016, 17:37 Горожанин
Имелся ввиду бумажный вариант
28 марта 2016, 20:28 Павел
чем закончится? да ничем все замнут и все забудется!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru