Наверх

Испытано на себе: На кастинге «Битвы экстрасенсов» меня приняли за адепта темных сил

Возрастное ограничение: 12+
телеканала ТНТ
Корреспондент портала progorod58.ru попробовал себя в роли медиума

В Пензе состоялся кастинг «Битвы экстрасенсов». Корреспондент портала progorod58.ru попробовал себя в роли ясновидящей. 

В Пензе 26 марта прошел кастинг на 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Я записалась на участие около месяца назад и меня предупредили, что место проведения кастинга будет известно только за пару дней. В этому году, впрочем как и в прошлом, просмотр экстрасенсов состоялся в торговом центре «Гермес» на 7 этаже.

По легенде мои магические способности проявились в 16 лет после гибели брата. Я видела сны, которые предсказывали мое будущее, и обладала супер интуицией. Придя в назначенное время, в небольшой комнатушке уже теснились пензенские колдуны, маги, ведьмы и медиумы. Видимо, чтобы добавить антураж таинственности в свой образ, многие отдали предпочтение черному одеянию. Некоторые захватили из дома соответствующую атрибутику: молоток, расческу и музыкальные инструменты.

Несмотря на собравшийся шабаш, атмосфера на кастинге была вполне благодушная. Экстрасенсы смеялись, шутили и делали фото на память.  По-моему мнению, некоторые люди пришли просто подурачиться, к примеру, группа поддержки «Боба Марли» находилась в состоянии алкогольного опьянения. А девушка, рассказавшая о своих способностях ведьмы, проболталась по секрету, что просто хотела испытать себя, хотя к магии она не имела никакого отношения.

К всеобщей радости, кастинг посетила Злата Дмитрук. Экстрасенс поделилась, что долго не могла принять решение, идти ли на просмотр, так как в прошлом году это было серьезным испытанием для нее. Почему-то именно она была первой, кто отметил мои способности. Злата с первого взгляда решила, что я практикую черную магию, а женщина, представившееся матерью Терезой, настоятельно рекомендовала мне посмотреть ее сына и предсказать будущее.

После заполнения анкеты, где я оставила свои паспортные данные и описала экстрасенсорные способности, меня пригласили в комнату для прохождения кастинга. В аудитории присутствовали две девушки и оператор. Мне задали несколько вопросов касаемо моих магических способностей, попросили описать их и привести самый яркий показательный пример. Пожалуй, это было самой забавной минутой в моей жизни, так как абсурдность рассказов не знала границ.

А как вам данная программа? Оставляйте комментарии под новостью.

Мне предложили приступить к испытаниям. Их было три: угадать, что находится в картонной коробке, не двигая ее, рассказать про девушку, изображенной на фотографии, и описать живого человека, находящегося в комнате. Были ли мои ответы правильны хоть в одном из вопросов, так и осталось для меня загадкой. Меня поблагодарили и сообщили, что свяжутся со мной, если я прошла кастинг. Но что-то подсказывало мне, что виделись мы в последний раз.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» стартует осенью 2016 года на телеканале ТНТ.

Комментарии 4

27 марта 2016, 22:27 Горожанин
Ахах) треееш)
28 марта 2016, 13:40 Горожанин
Не мудрено. С такой будкой вообще удивительно, как вас туда пропустили. Хотя, вы, наверное, сказали, что вы с Прогорода, а фриков там любят
29 марта 2016, 09:35 Зоя
М- да! Ну, я к вам вообще не подошла! Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предугадать такие скептические репортажи! На кастинге была не только Пенза! Я ехала из Самары! ))))
29 марта 2016, 10:38 Зоя
Ну- у! Журналюги! Вы- вообще! "Девушка рассказывающая о способностях ведьмы"- я так понимаю, речь идет обо мне! И, где это я, кому- либо, о чём- то, пробалтывалась? Я с журналисткой- слова не сказала. Сторонилась её! Я понимаю- художественный вымысел нужен! Но, не до такой же степени! Для начала, изучили бы мою страничку вк, раз уж ничего обо мне не знаете! Там бы вы точно увидели как я, со слов из статьи " не занимаюсь магией"!)))) Сначала нужно , хоть что- то, узнавать о людях, а потом статьи строчить! Если вам была так интересна моя личность, написали бы мне! Я бы вам, может быть, интервью дала! Чем с потолка- то, личные придумки писать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru