Наверх

Виктор Кувайцев поставил дату поступления в дома горячей воды и отопления в Терновке

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penza-gorod.ru/
Глава администрации города проконтролировал ремонтные работы

В Пензе произошел прорыв трубопровода, из-за чего горожане остались без горячей воды и отопления. Глава администрации города проконтролировал ремонтные работы.

Как сообщает администрация Пензы, 26 марта на улице Терновского, на сетях «Пензтеплоснабжение» произошла утечка. Без горячей воды и отопления остались не только горожане, но и местный рынок, который пользуется популярностью у местных жителей.  Рабочая бригада устранила прорыв. 27 марта Виктор Кувайцев решил проконтролировать ремонтные работы теплосетей.

Появиться ли тепло на следующей неделе? Оставляйте комментарии под новостью.

Несмотря на завершение работ на территории рынка, это не сильно сказалось на графике реализации продукции. 27 марта каждый желащий может приобрести товар. Глава администрации потребовал, чтобы в среду все ремонтные работы были завершены и рынок работал в полном объеме. Что же касается отопления и горячей воды, то она будет подана только после пробного заполнения систем теплоносителем.

Комментарии 2

27 марта 2016, 15:00 Ирина
По улице Пушанина дом46 отопления так и нет !!!
27 марта 2016, 17:21 Дмитрий
Прорыв трубопровода - техническая проблема, которую должны решать работники работники «Пензтеплоснабжения». Причём здесь администраторы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru