Наверх

Первые лица города обсудили перспективы развития пензенского «Зенита»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы администрации
Виктор Кувайцев обозначил свою позицию - «Зенит» должен развиваться

Пензенский «Зенит» по итогам сезона 2015/2016 занимает сейчас пятое место во третьей по значимости лиге России (зона «Центр»). Первые лица города обсудили вопросы развития.

В Пензе 26 марта прошло совещание, на котором обсуждали результаты выступления «Зенита» в лиге, а также дальнейшие перспективы. На встрече присутствовали глава города, мэр, первый замглавы администрации, замглавы администрации, а также председатель Комитета по физической культуре, и молодежной политике и директор МУП «Пензгорстройзаказчик» Вадим Боринштейн.

Ходите ли вы на матчи «Зенита»? Оставляйте комментарии под новостью

На совещании отметили, что «Зенит» занимает пятое место в сезоне 2015/2016 в третьей по значимости лиге России (зона «Центр»). Пятое место – достойное и справедливое, отметили чиновники. Сурская команда может войти и в тройку лучших. 

Виктор Кувайцев отметил, что «Зенит будет развиваться. В ближайшее время может состояться встреча первых лиц города с руководством и игроками клуба.

Комментарии 3

26 марта 2016, 19:02 алексей
в сезоне 2015-16 гг. не занял, а занимает 5 место...
27 марта 2016, 00:03 сергей
Не вторая по значимости лига России,а третья в которой еще  и несколько  зон. В Пензе нет и никогда не было достойного футбола. Лучше помогите Пензенскому хоккею!
27 марта 2016, 09:36 анатолий
Им что делать нечего,наш дом отключили от тепла и г.в с пятницы 170 квартир,а зиму еще никто не отменял

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru