Наверх

Прокуратура проводит повторную проверку по факту избиения 15-летней пензенской школьницы

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Решение об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено

Прокуратура Пензы отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения 15-летней школьницы. Материал отправлен на повторную проверку.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, инцидент с избиением 15-летней школьницы будет проверен еще раз.

Напомним, что 4 марта недалеко от стадиона «Первомайский» 15-летняя школьница была избита своей подругой. Об этом полиция узнала от медиков, к которым обратилась девочка. 11 марта отец пострадавшей написал заявление, но 20 марта забрал его назад  и сообщил, что претензий не имеет.

Прокуратура провела проверку, в которой выяснила, что отсутствуют объективные данные о характере и степени телесных повреждений пострадавшей. Также отсутствует заключение судебно-медицинской экспертизы.

Управление МВД России по Пензенской области сделали официальное заявление, где объяснила, что судебно-медицинская экспертиза не могла быть сделана, так как в этот момент девочка лежала в больнице. А 20 марта отец пострадавшей забрал заявление, что стало причиной отказа в возбуждении уголовного дела.

Что влияет на подростковую агрессивность? Оставляйте комментарии под новостью.

Прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Материал возвращен в ОП № 4 УМВД России по г. Пензе для проведения дополнительной проверки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru