Наверх

Товарищ избитой у «Первомайского» школьницы: «Она распространяла снимки эротического содержания»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Родители девочки урегулировали конфликт, не подавая заявление в полицию

В Пензе нападению подверглась еще одна школьница. Девочку избили недалеко от стадиона «Первомайский». Знакомый рассказал про пострадавшую.

Напомним,  инцидент произошел 11 марта около стадиона «Первомайский». Пострадавшая обратилась за помощью к медикам, однако заявление в полицию не было подано. 15-летняя Алина А. учится в  7 классе школы № 32. Знакомый Михаил П. описал пострадавшую не с положительной стороны: 

«Насколько мне известно, Алина в тот день находилась в компании друзей. Они употребляли спиртные напитки. Из-за чего конкретно произошел конфликт мне неизвестно, но мои друзья рассказывали мне, что она отправляла свои фотографии эротического характрера молодым людям. Девочка далеко не положительная»

Что могло стать причиной конфликта? Оставляйте комментарии под новостью.

Родители девочки урегулировали конфликт, поэтому решили не прибегать к помощи сотрудников полиции. Это не первый случай драк между школьницами за последнее время. 4 марта в районе Тепличный четыре девочки-подростка избили свою знакомую. По данному факту проводится проверка, заведено уголовное дело.

Комментарии 1

25 марта 2016, 15:09 Алла
Вопрос автору статьи-писать про пострадавшую непроверенную информацию со слов знакомого- это нормально??? Вам не кажется, что подобная писанина, не подкрепленная ничем- сплетни? Даже если девочка "не с положительной стороны" - писать подобные вещи нельзя- "Кодекс профессиональной этики российского журналиста" Вам в помощь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru