Наверх

Первым пензенцам пересчитали плату за отопление

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Всего Госжилстройинспекцией выдано 21 предписание

Некоторым пензенцам уже пересчитали оплату отопления, которая была незаконно завышена. Всего Госжилстройинспекция выдала 21 предписание, исполнение которых находится на контроле.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, пензенцам начали пересчитывать плату за отопление, которая была начислена ранее с повышенным коэффициентом. 

Проверка проводилась по заявлению жителей улицы Бийской. В результате было выявлено незаконное применение повышающего коэффициента, примененного к плате за отопление. По этому факту было выдано предписание, в котором говорилось, что нарушение должно быть устранено до 23 марта текущего года.

Пересчет был сделан. Оказалось, что жители улицы Бийской переплатили от 226,52 рублей до 1 тысячи 674,07 рублей за квартиру. Повышенный коэффициент больше применен не будет.

Приходили ли вам неправельные квитанции? Оставляйте комментарии под новостью.

Всего Госжилстройтехинспекцией было выдано 21 предписание. Срок исполнения их находится на контроле.

Комментарии 4

25 марта 2016, 09:31 Ирина
По ул. Сердобской д.2В МУП-22 также применяет повышающий коэффициент, обращались много раз в МУП, никаких перерасчетов не делают
25 марта 2016, 14:32 Арина
Это ещё ладно. Наш МУП 21-2 прибавил нам за отопление 500р (якобы поставили счётчики общедомовые), хотя это технически невозможно из-за стоящей воды в подвале и расселения дома в сентябре.
26 марта 2016, 07:47 мама
По ул. Вадинской тоже,уже 2 месяц, МУП не реагирует,ходили несколько раз
28 марта 2016, 20:10 Нина
мы жители дома 27Б по ул. 8 марта в пензе собрали подписи большинства жителей дома по установлению счетчика тепла, прошло более 2-х месяцев, Жилье-26 никак не отреагировало! В суд пойдем, горжилстройинспекцию, прокуратуру!!!! Нас не слышат!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru